Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития рынка страхования на период до 2020 года
Президиум Всероссийского союза страховщиков 24 октября утвердил Стратегию развития рынка страхования на период до 2020 года





Стратегия развития рынка страхования на период до 2020 года

Уважаемые коллеги, партнёры, друзья!

 

Президиум Всероссийского союза страховщиков 24 октября утвердил Стратегию развития рынка страхования на период до 2020 года, разработанную международной консалтинговой компанией «Oliver Wуman Financial Services».

С полным текстом данного документа Вы можете ознакомиться по ссылке: Стратегия развития рынка страхования на период до 2020 года

Документ, в котором страховое сообщество сформулировало свое видение стратегического развития рынка, направлен в Правительство Российской Федерации, Минфин России, ФСФР России, другие заинтересованные органы исполнительной власти, общественные объединения: РСПП России, ТПП России, "ОПОРА России" и "Деловая Россия".

Страховое сообщество заинтересовано в получении объективной оценки Стратегии, опирающейся на мнение потребителей страховых услуг, заинтересованных компетентных лиц. В связи с этим приглашаем Вас для открытого обсуждения базового для страхового рынка документа на ближайшие семь лет. Принять участие в дискуссии, оставить комментарии, публично высказать свои замечания и предложения по Стратегии можно на официальном сайте рейтингового агентства «Эксперт РА».

Вы также можете ознакомиться с результатами опроса общественного мнения «14 вопросов о страховании», проводимого информационным агентством «РИА Новости»:Специальный проект «14 вопросов о страховании», и прокомментировать их.

Ваше мнение важно для нас, и все предложения, представляющие интерес для страховой отрасли, в дальнейшем будут обсуждаться.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете